Cupra показала обновленный SUV

Cupra показала обновленный SUV

23.06.2020

Тюнинг-ателье «Купра», которое является дочерним предприятием испанской фирмы Seat, начало производство обновлённой версии своего флагманского внедорожника Ateca. К слову, эта «дочка» занимается выпуском «заряженных» версий автомобилей, чьи «гражданские» аналоги выпускает «Сеат».

Автомобили отзывы покупателей

После рестайлинга «Атека» получила более современную и агрессивную внешность. Передняя часть может похвастаться обновленной радиаторной решёткой с иным внутренним узором и новыми фарами головного света с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями.

Автосалоны отзывы покупателей

Что же касается интерьера, то там появилась крупная полностью цифровая приборная панель, диагональю в 10,25 дюйма. Центральную консоль венчает информационно-развлекательный комплекс последнего поколения с 9,2-дюймовым сенсорным дисплеем, поддерживающий Apple CarPlay и Android Auto. Также мультимедиа имеет все необходимые для коммуникации разъёмы, включая USB и USB-C.

Каршеринг отзывы пользователей

Не обошлось без вмешательства и в техническую часть. Под капотом установляется безальтернативный бензиновый турбированный 4-цилиндровый силовой агрегат. Двигатель имеет рабочий в 2,0 литра и способен развить мощность в 300 лошадиных сил и крутящий момент в 400 Ньютон-метра. Мотор работает в паре с 7-скоростной роботизированной коробкой переключения передач и системой полного привода. Также авто получило перенастроенное шасси, что положительно сказалось на манёвренности и управляемости. В таком оснащение разгон до «сотни» занимает всего 4,9 секунда, а максимальная скорость достигается на отметке в 247 км/ч.