Haval удешевил своё кросс-купе

Haval удешевил своё кросс-купе

25.06.2020

Китайская компания «Хавал» решили усилить экспансию на автомобильном рынке в Российской Федерации за счёт вывода новой более доступной модификаций кроссовера F7x. Причем, сразу же стоит сказать, что автопроизводитель не пошёл на стандартному пути уменьшения количества опций, а наоборот – расширил моторную гамму, введя туда ещё один более бюджетный силовой агрегат.

Автомобили отзывы покупателей

Благодаря этому стоимость машины уменьшилась на существенные 100 тысяч, нежели чем прежде. Теперь минимальный ценник будет стартовать от отметки в 1 489 000 рублей, что делает этот кроссовер-купе одним из самых привлекательных предложений на авторынке в России.

Автосалоны отзывы покупателей

Если говорить более предметно, то китайцы предлагают авто, под капотом которого будет находится 1,5-литровый бензиновый турбомотор. Двигатель способен выдать внушительные 150 лошадиных сил мощности и 280 Ньютон-метра крутящего момента. Турбодвигатель будет работать в паре с семискоростной роботизированной коробкой переключения передач. Что же касается трансмиссии, то можно будет выбрать или переднеприводный вариант, либо привод на все колёса. Напомним, что ранее штатным считался двухлитровый силовой агрегат.

Каршеринг отзывы пользователей

Опциально оснащение также на довольно приличном уровне. Уже в «базе» имеются датчики дождя и света, подогрев передних сидений, светодиодная оптика, приборная панель с цветным дисплеем, информационно-развлекательный комплекс с 9-дюймовым сенсорным тачскрином и акустика с шестью динамиками.