Hyundai показал абсолютно другую Sonata

Hyundai показал абсолютно другую Sonata

07.03.2019

Премьера случилась в Южной Корее, а не на проходящем сейчас Женевский автосалоне. Но, тем не менее, презентация новой Сонаты смогла произвести фурор.

Что же такого необычного в автомобиле? Ну, во-первых, новое поколение будет уже не седаном, а станет купе. При этом машина несколько прибавит в габаритах и станет на 25 мм шире, и на 45 мм длиннее. Хотя, при этом высота машины уменьшиться на 3 см.

Во-вторых, интерьер корейские дизайнеры создавали в стилистике самолётов Стелс. Так автомобиль обзавелся несколькими мультимедийными экранами, заменив собой классические приборы. Рулевое колесо по форме мысленно отсылает нас к авиационным штурвалам. А стилизованные под авиационную стихию кнопки только усиливают ощущение того, что вы не в салоне автомобиля, а в кабине самолета.

К тому же, стоит отдать должное корейским дизайнерам и за внешний облик автомобиля, которые сделали светящиеся полосы, окаймляющие фары. Смотрится это очень эффектно. А в сочетание с новым дизайном модели – машина выглядит весьма оригинальной и запоминающейся.