Mazda выпустила пикап

Mazda выпустила пикап

19.06.2020

Японский автобренд «Мазда» объявил о том, что начал производство обновлённой модели BT-50 – авто в классе pickup. Новинку начали выпускать на одном из предприятий компании, расположенном на Тайване. Первоначальным основным рынком сбыта намечена Австралия и Океания.

Автомобили отзывы покупателей

Сперва в серию пошли автомобили в двурядной компоновке – именно на них делается основной упор, но тем не менее автопроизводитель подчеркнул, что в дальнейшем мы можем увидеть и классическую однорядную кабину. Если же капнуть глубже в родословную машины, то окажется, что «новичок» по сути является перелицованным Isuzu D-Max. Оба внедорожника разделили одни и те же узлы, агрегаты и платформу. Да и по своим габаритам различий особых нет: длина – 5280 мм, ширина – 1870 мм, а высота – 1790 мм.

Автосалоны отзывы покупателей

Главное отличие заключается в кузове – в очертании «грузовичка» легко угадываются фамильные черты маздовского стиля, нашедшие отражение в фирменной философии Kodo. Внешне авто легко ассоциируется с другими кроссоверами компании. Что же касается интерьера, то он может похвастаться большим 9-дюймовым сенсорным дисплеем современного информационно-развлекательного комплекса, а также обновленной приборной панелью.

Каршеринг отзывы пользователей

А вот техническая начинка пока не особо разнообразна. Пока в оснащении доступен всего один вариант силового агрегата. Под капотом находится дизельный турбированный двигатель с рабочим объемом в 3 литра. Мотор выдаёт 190 лошадиных сил мощности и 450 Ньютон-метра крутящего момента. Привод или традиционный на заднюю ось, либо полный. Из КПП на выбор: 6-ступенчатый «автомат», 6-скоростная «механика».