Nissan представил ещё один компакт-кроссовер

Nissan представил ещё один компакт-кроссовер

17.07.2020

Флагманский японский автопроизводитель – компания «Ниссан» — провела презентацию новой модели под названием Magnite. Новинка станет самым малогабаритным кроссоверов во всей линейки марки. Название новинки состоит из сочетания двух слов «magnetic» — магнетизм и «ignite» – воспламенение или вспышка. Таким образом, можно сказать, что имя авто можно понимать, как яркий и притягательный.

Автомобили отзывы покупателей

Первой страной, которой начнется продажа автомобиля – станет Индия. В дальнейшем планируется реализовывать новичка и других странах. К слову, исключением не должна стать и Российская Федерация. Тем более, что весной 2020 г. были заверены права на новый товарный знак «Датсун Магнит». Напомним, что Datsun является ниссановской дочерней компанией, при этом до конца текущего года они уйдут с российского авторынка. Таким образом уже заготовленное перейдёт во владение «старшего брата».

Автосалоны отзывы покупателей

Что же касается технической части, то известно, что в основу легла универсальная модульная платформа CMF-A. Моторная гамма будет представлена двумя 3-цилиндровыми силовыми агрегатами с рабочим объемом в 1,0 литр. Атмосферная модификация выдаёт 72 «лошадки» и предлагается в паре с 5-скоростной «механикой» или с роботизированной коробкой переключения передач. Турбированный вариант выдаёт уже 95 лошадиных сил и трудится в паре с бесступенчатым вариатором.

Каршеринг отзывы пользователей

Из будущих опций известно наличие продвинутого информационно-развлекательного комплекса с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, климатической установки, системы кругового обзора и круиз-контроля.