Новый Audi Q7 уже в продаже

Новый Audi Q7 уже в продаже

03.06.2020

Легендарная немецкая компания «Ауди» и её российское представительство официально заявили о том, что стартовала реализации обновлённой версии популярного внедорожника Q7. Во всех дилерских центрах новинка доступна для приобретения, при этом её минимальная стоимость начинается от цифры в 4 805 000 рублей.

Автомобили отзывы покупателей

Если вести разговор о изменениях, то следует начать с экстерьера. В первую очередь стоит отметить то, что новичок немного прибавил в габаритах, а именно в длине: теперь расстояние от носа до кормы выросло на 11 мм и составляет 5063 миллиметра. А вот ширина и высота остались прежними – 1970 мм и 1741 мм, соответственно. Второй этап перемен затронул фронтальную часть, которая обзавелась новыми бамперами с большими воздухозаборниками и заимела более квадратную радиаторную решётку с шестью хромированными вертикальными полосами. Также авто получило обновленную оптику головного света.

Автосалоны отзывы покупателей

Что же касается интерьера, то он выполнен в новом фирменном направление i-cocpit. Теперь на центральной консоли расположены два крупных сенсорных экрана: верхний тачскрин отвечает за работу информационно-развлекательного комплекса и мультимедиа, а нижний за функционирование климатической установки. Также кроссовер получил полностью цифровую приборную панель. Будущий автовладелец может выбрать конфигурацию салона в 5- или 7-местном исполнении. Багажный отсек у пятиместной версии будет вмещать 865 литров различной поклажи.

Каршеринг отзывы пользователей

А вот где всё осталось нетронутым, так это в технической части. Под капотом находится единственный и безальтернативный дизельный мотор V6 с рабочим объемом в 3 литра, развивающий мощность в 249 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с 8-скоростной автоматической коробкой переключения передач и системой полного привода Quattro.