UAZ Pickup с AT готов к реализации

UAZ Pickup с AT готов к реализации

27.03.2020

В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение Типа Транспортного Средства на новую модель от Ульяновского Автомобильного Завода. Речь идёт о хорошо знакомом всем внедорожнике «Пикап», но теперь оснащённым автоматической коробкой переключения передач. Новинка уже в самое ближайшее время должна будет поступить в продажу, так что поклонникам марки осталось ждать совсем недолго.

Автомобили отзывы покупателей

Если говорить более предметно, то данный шаг от УАЗа был вполне ожидаем. После удачного опыта интеграции «автомата» во флагманский Patriot – вопрос о том, когда нам «выкатят» аналогичный Pickup зависел только от времени реализации проекта на предприятии. Собственно, техническая часть у новинки будет стандартной. Под капотом расположится проверенный бензиновый силовой агрегат ЗМЗ-ПРО с рабочим объемом в 2,7 литра, мощностью в 150 лошадиных сил и крутящим моментом в 235 Ньютон-метра, работающим в паре с уже обкатанным 6-стуепначатым АКПП 6L50 Punch Powerglide.

Автосалоны отзывы покупателей

Также стоит отметить, что машина успела пройти в прошлом году небольшой рестайлинг, благодаря которому была слегка изменена внешность и доработан интерьер. Теперь нам авто предложат в четырёх комплектациях: Classic, Optimum, Prestige и Maximum. За минимальную комплектацию придётся выложить от 839,9 тысяч рублей, ну а за максимальную от 1 219 900 руб.

Каршеринг отзывы пользователей

Многие автомобильные эксперты позитивно оценивают этот шаг со стороны руководства автозавода, так как это позволит им не только укрепить свои позиции в данном автосегменте, но также и привлечет дополнительных покупателей. Так как давно уже прослеживается такая тенденция, как многие автолюбители предпочитают машины с АТ (или её аналогом) нежели чем с классической «механикой».