Акции и скидки марта

06.04.2012

Уже не в первый год производители, дилеры и автосалоны реализуют примерно одну и ту же программу по привлечению покупателей. Январь – традиционное время для повышения цен, февраль – презентация новинок, март – разработка специальных акций для потенциальных клиентов.

Прошедший март текущего года не стал исключением – можно было получить существенную скидку и на прошлогодние модели, и на новинки. Помимо уменьшения стоимости машин, продавцы готовы радовать и другими подарками и бонусами. Например, в некоторых автоцентрах при покупке дарили плед, в некоторых снижали цену колесных дисков, в салоне клиенты получают функциональный подарок (это может быть автомагнитола, парктроник, навигатор и другое). Кстати, это предложение действительно не только в марте.

Также в списке бонусов – также щадящие условия займов, в том числе и беспроцентные кредиты на автомобили, скидки на программы страхования и многое другое.

При этом каждый производитель предложил в марте свой пакет «вкусностей» при приобретении машины.

Марка Chevrolet

В автосалонах в прошлом месяце можно было найти модели этого бренда 2011 года выпуска по сниженным ценам. Так, под акцию попали Chevrolet Lacetti, Epica, а также обновленный Cruze как седан, так и хэтчбек, который совсем недавно появился на российском рынке.

Концерн Nissan

В ассортиментном ряду японского производителя также можно найти хорошую экономию. Так, на модели 2011 года цены снижены довольно ощутимо. В пример можно привести Nissan Almera, который стал доступнее почти на десять тысяч рублей.

Бренд Hyundai

В прошедшем марте компания предлагала скидки на кроссоверы ix55 и ix35, причем их объем варьировался от 50 до 75 тысяч рублей. Также у представителей корейского концерна можно было встретить i30 в кузове хэтчбек, 2011 года выпуска, по специальной цене, которая ниже на 60 тысяч рублей. По некоторым данным, еще в апреле это спецпредложение будет действовать.

Renault

Французский производитель также нашел, чем привлечь потенциальных покупателей в марте. При покупке седана Логан, а также хэтчбека Сандеро на условиях автокредита, покупатель получает ряд дополнительных гарантий на машину. В концерне планируют эту акцию продлить и на апрель месяц.

Фото steer.ru