Цена Elantra на высшем уровне

26.12.2011

Hyundai объявила стоимость нового поколения Elantra в России. К сожалению многих поклонников этого авто, его свежая генерация стала одной из дорогостоящих в своём классе.

Самая доступная версия обновлённой модели, под капотом которой 132-сильный бензиновый мотор объёмом 1,6 л, с МКПП обойдётся покупателям в 694 900 рублей. Топовая модификация с двигателем объёмом 1,8 л, мощностью 150 л. с. и автоматической коробкой передач будет стоить 899 900 рублей.

В базовом оснащении машина имеет кондиционер, две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов, подогрев передних кресел, бортовой компьютер, сигнализацию, центральный подлокотник, стальные 15-дюймовые колесные диски, а также MP3-аудиосистему с шестью динамиками, кнопками управления её функциями на рулевом колесе и USB-порт и линейный вход для подключения внешних устройств.

В версии Optima хэтчбек оснащён богато. К стандартному набору у него добавились ещё две боковые подушки и шторки безопасности, передние «противотуманки», задние электростёклоподъёмники, кожаная отделка рычага коробки передач и руля – всё это обойдется в 746 тысяч рублей. Такой же вариант машины с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач будет стоить 816 900 рублей.

Цена на авто в комплектации Comfort начинается от 779 900 рублей. В неё входит система стабилизации, климат-контроль с ионизатором воздуха, датчик дождя и алюминиевые накладки на педали. А для «Элантры» с АКПП доступна оптитронная панель приборов. Стоимость такой модели 849 900 рублей.

Топовая версия Sport – самая мощная. Только в этой комплектации Hyundai Elantra имеет 150-сильный двигатель, кроме того, в неё входят камера заднего вида и подогрев задних сидений, круиз-контроль, датчик света, система доступа в салон без ключа и возможность запуска мотора кнопкой, а сиденья в этой машине отделаны тканью и кожей красного и черного цвета. В автосалонах Москвы цены на такую «Элантру» составят 899 900 рублей.

Поставки автомобилей дилерам начнутся уже в ближайшее время.