Chevrolet предлагает продлевать гарантию

18.03.2014

Российское отделение компании Chevrolet сообщило о запуске страхового полиса «Chevrolet Овертайм».

Теперь покупатели автомобилей Шевроле получили возможность обеспечить защиту не только на время гарантийного периода, но и в течение всего времени эксплуатации своих автомобилей.

По информации издания «АвтоБизнесРевю», данный продукт позволит получить защиту агрегатов и узлов в полном соответствии с действием заводской гарантии в процессе эксплуатации транспортного средства в постгарантийный период.

В программе могут принять участие владельцы не только нового Шевроле Кобальт или других моделей, но и любых подержанных машин марки, которые были приобретены у официального дилера. При этом возраст автомобиля с пробегом до 120 000 км не должен превышать 5 лет.

Помимо этого, покупателю будет нужна подтвержденная сервисная история. Действие полиса распространяется на 1 год либо 30 000 км пробега с возможностью продлить его еще на 1 год.

При возникновении страхового случая, в рамках программы «Chevrolet Овертайм» покрываются все расходы на ремонт транспортного средства, а также, в случае если нет возможности передвигаться на поврежденной машине, будут покрыты расходы на эвакуацию.

Программа начинает действовать после завершения заводской гарантии, то есть спустя 3 года либо после прохождения пробега в 100 000 км (в зависимости от того, что произойдет раньше).