Дату старта продаж нового Chevrolet Cruze снова перенесли

17.09.2013

По сообщению издания Autoevolution, которое на своих страницах обнародовало изображение нового автомобиля, в настоящее время свежий Круз проходит дорожные испытания.

Несмотря на то, что новый Chevrolet Cruze станет принципиально иным автомобилем с технической точки зрения, внешние очертания популярной модели не претерпят каких-либо значительных изменений. От нынешнего поколения машина будет отличаться новой решеткой радиатора, головной оптикой и задними фонарями иной формы.

Автомобиль Chevrolet Cruze построят на новой платформе, которая также будет использоваться для производства других автомобилей концерна General Motors, в который входит Шевроле. На новой базе создадут преемников моделей Chevrolet Volt и Opel Astra.

Также стоит отметить, что, несмотря на то, что Шевроле Круз принес колоссальный успех General Motors на автомобильном рынке в Соединенных Штатах Америки, на европейский рынок новинка выйдет все же на несколько месяцев раньше.

Напомним, текущее поколение Chevrolet Cruze на российском авторынке продается в трех типах кузова: седан, хэтчбек и универсал. Цена Шевроле Круз в самой дешевой версии с 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач составляет 464 000 рублей.