Декабрьские достижения брендов

16.01.2012

Автомобильные концерны чуть ли не еженедельно радуют публику своими новыми моделями. Не оказался исключением и последний месяц 2011 года.

Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор самых свежих автомобилей, появившихся на мировой арене.

AstonMartin

Астон Мартин презентовал специальную версию Астон-Мартин DBS Карбон Эдишн. Эти машины можно будет приобрести в российских автосалонах ближе к середине наступившего года. Отличительными особенностями новинки является наличие большого количества элементов, выполненных из углепластика как в экстерьере, так и внутри модели.

Audi

Немецкий концерн Ауди в декабре представил модернизированные версии купе и хэтчбека A5/S5. Продажа этих моделей начнется в начале года по предварительным данным. Цена на обычное купе составит 1,58 миллионов рублей, версия S обойдется в 2,6 миллионов рублей.

Kia

Южнокорейский Киа в конце прошлого года представил автолюбителям рестайлинговый микровен «Венга». В качестве оснащения в машине появился круиз-контроль, камера заднего вида с дисплеем, задний патронник и другое.

Автомобиль доступен на условиях автокредитования в Москве и других крупных городах России. Базовая комплектация – «Классик», поступит на рынок с мотором 1,4 литра. Также в нашей стране появится и вариация модели «Комфорт» с двигателем 1,6 литра.

BMW

Баварский концерн анонсировал выход третьей версии нового поколения. По сообщениям представителей бренда, автомобиль появится в салонах ближе к середине декабря этого года. Уже в конце года начались заказы на комплектацию Luxury Line БМВ-328i, которая собирается на производственной площадке концерна в Калининграде.

Lada

Порадовали в конце года и российские производители. Так, на отечественном рынке появилась усовершенствованная «Нива». Теперь модель доступна в комплектации с антиблокировочной и противопробуксовочной системами.

Nissan

Японская компания главным детищем декабря считает появление в модельном ряду модернизированного GT-R, который стал на несколько десятков тысяч дороже, но в то же время получил новые опции.