Февральские новинки России. Продолжение

06.03.2012

Многие маститые производители представили публике свои свежие вариации, а также предложили более выгодные цены на покупку – начало освобождения складов под свежие модели положено.

Chevrolet

Модельная линейка Шевроле пополнилась в феврале обновленным седаном Авео. Хэтчбек этой же марки, тоже поступивший в продажу, был отмечен строгой комиссией EuroNCAP как одних из самых безопасных автомобилей своей категории.

Также в автосалонах можно найти скидки на Шевроле Круз и Лачетти – вплоть до 50 тысяч рублей.

Hyundai

Южнокорейский концерн в феврале отличился. Во-первых, бренд поднял цену на кроссовер ix35. Главный аргумент для такого шага – это наличие в свежей модельной линейке новых комплектаций, технически более оснащенных и современных.

Во-вторых, марка предложила автомобилистам эту же модель в топовой вариации – с дизельным двигателем. Ранее такое сочетание было недоступно.

SsangYong

В автосалонах теперь также можно приобрести обновленный внедорожник Actyon. При этом, если раньше его можно было купить исключительно с дизельным двигателем, то сегодня у автолюбителей появился выбор. Модель предлагается с бензиновым мотором, который демонстрирует мощность 149 лошадиных сил. Бензиновый агрегат идет в паре только с МКПП.

Kia

Еще один корейский производитель начал в феврале поставку новинки Kia Optima. Судя по мировым продажам, за короткое время присутствия, эта модель завоевала сердца автомобилистов. За срок чуть более года, компании удалось реализовать более 300 тысяч экземпляров, и это только в США и на местном (корейском) рынке.

В России Киа Оптима появится с выбором моторов – два бензиновых агрегата. В базовую версию новинки уже входят антиблокировочная система, климат-контроль, противотуманные фары, а также другие не менее интересные и полезные опции. При этом бренд возлагает на эту машину большие надежды – Optima должна стать лидером в своем сегменте.

Стоит надеяться, что конвейер новых моделей плавно перетечет и в следующий месяц. Так, эксперты уже говорят, что на отечественном авторынке появятся свежие вариации Lexus, Opel, а также так хорошо анонсируемый обновленный хэтчбек Киа Рио.

Фото auto.mail.ru