Ford хочет записать Kuga в роскошные кроссоверы

15.04.2015

Еще в 2013 году американская компания объявила о запуске суббренда Vignale, под которым будут создавать более престижные модификации уже существующих моделей.

 

Пока премиальные модели Ford еще не пустили в продажу, но автопроизводитель всерьез задумался о расширении линейки.

 

Как информирует издание Auto Express, один из основных кандидатов на получение «роскошного» варианта оснащения Vignale – кроссовер Ford Kuga. Сообщается, что к принятию такого решения руководство Форд подтолкнул активный спрос на топовую комплектацию Titanium X, которую Форд Куга получил в прошлом году на европейском авторынке.

 

Тем не менее, пока представители Ford не дают официальной информации о развитии суббренда. По словам директора по маркетингу британского отделения марки Энтони Айрсона, решение о расширении модельной линейки Vignale будет принято только на основании показателей продаж уже представленных на рынке моделей. Эти результаты появятся как минимум через несколько месяцев.

 

В настоящее время премиальные варианты оснащения подготовлены лишь для Ford Mondeo и минивэна Ford S-Max, но купить эти авто Форд в кредит без первоначального взноса или за наличные можно будет лишь в лучшем случае в этом году.

 

Также известно, что престижная комплектация по примеру Ford S-Max может появиться и у минивэна Galaxy. Автомобиль в этом случае получит отделку интерьера дорогими сортами кожи, оригинальные колесные диски, уникальные оттенки кузова и ряд опций, которые недоступны в других вариантах оснащения.