Ford задумался о продаже нового Mustang в России

09.01.2014

В Ford Sollers сообщили о завершении голосования за поставку нового Ford Mustang на российский автомобильный рынок.

По данным совместного предприятия Ford Sollers, в голосовании о появлении нового автомобиля американской марки в нашей стране приняли участие свыше 42 000 человек, большинство из которых проголосовали за начало продаж легендарного транспортного средства в нашей стране. Однако окончательное решение о поставках новинки в автосалоны Ford в Москве и другие города нашей страны руководство компании примет только в 2014 году.

Напомним, мировая презентация очередной генерации знаменитого Ford Mustang прошла 5 декабря 2013 года. Дизайнеры и инженеры обновили внешность американского масл-кара.

Стоит отметить, что модель впервые в своей истории выходит на европейский автомобильный рынок – реализация должна стартовать в 2015 году. Старосветским покупателям нового Ford Mustang предложат выбрать из 2 вариантов силовых агрегатов:

  • 5,0-литровый мотор V8,
  • экономичный 2,3-литровый мотор EcoBoost.

Напомним, что это уже шестая генерация легендарного автомобиля, который в 2014 году отмечает свой 50-летний юбилей. Свежие модели в кузове кабриолет и фастбэк получат первоклассные динамические характеристики, а также высококачественную отделку салона и элегантный внешний вид, в котором сохранились узнаваемые элементы дизайна Mustang.