«Хундай Мотор СНГ» сообщил об итогах продаж за май текущего года

26.12.2011

По итогам последнего весеннего месяца этого года компания Hyundai Motor продала в России 15266 новых авто. Эта цифра включает и ТС, которые произведены в нашей стране. Благодаря этому факту, компания стала абсолютным лидером по реализации иномарок в прошлом месяце.

Продажи «Хундай» в России продолжают расти за счёт популярности седана Solaris. Уже четвёртый месяц эта модель идёт в фаворитах. В мае на территории нашей страны было реализовано 10054 автомобиля этой модели – новинка завоевала титул абсолютного лидера рынка иномарок в прошлом месяце.

Ажиотаж вокруг Hyundai Solaris можно объяснить немаловажным соотношением «ценакачество», и, кроме того, ещё и тем, что машина разработана с учётом потребностей российских автомобилистов и полностью адаптирована к нашим климатическим условиям. Несомненно, на возрастающий спрос повлияло и то, что в январе этого года Solaris стал участником государственной программы утилизации автомобилей.

Так же в мае рекордно высокими были продажи кроссовера ix35 – 1342 автомобиля нашли своих покупателей, это на 40% больше, чем в предыдущем месяце. Hyundai ix35 разработан в дизайнерском бюро компании в немецком городе Руссельхайме. Его обладателями чаще всего становятся люди, которые ценят европейский внешний вид в машинах, экономичность и отличную динамику.

Высоким остается и уровень продаж Santa Fe – 1219 реализованных машин. Популярность этого автомобиля у отечественных покупателей обеспечивают отличные ходовые характеристики, качественные материалы и современный дизайн.

Кроме того, в мае не обошлось и без новинок – состоялась презентация Hyundai Solaris в кузове хетчбэк. Многообразие опций в автомобиле подобраны так, чтобы максимально удовлетворить запросы российских автолюбителей. Новая модель выделяется ярким дизайном, который отвечает вкусам россиян, стремящихся к самовыражению. Представители «Хундай Мотор СНГ» рассчитывают, что новая модель сделает Hyundai Solaris ещё более популярным.