Hyundai Genesis – ультра-модное авто премиум-класса

26.12.2011

Hyundai Genesis появился на авторынке в 2010 году. Основная задача, которую решал производитель при создании этой модели – это обеспечение максимального комфорта и достижение превосходного качества.

Автомобиль создан для истинных ценителей технологических новинок, которые по достоинству оценят работу видеокамер обзора секторов, не попадающих в поле зрения водителя, и пневматическую подвеску. Все комплектующие вызывают ощущение домашнего уюта и благородного шика, которым обладают машины класса «люкс».

Спроектирован Genesis безупречно. Презентабельный внешний вид и отделка внутреннего салона соответствуют самым утончённым вкусам клиентов. Все контуры и линии подчинены единой концепции.

Одним из основных преимуществ «Хундай Дженезис» можно назвать адаптивное освещение, интеллектуальную систему круиз-контроля с электронной системой курсовой устойчивости (ESP) и контроль тягового усилия. Всё это существенно повышает уровень активной безопасности. За степень пассивной защиты отвечают подголовники, педаль акселератора, расположенная на полу, а также подушки безопасности, смягчающие удар при аварии.

Кроме того, Genesis имеет множество элементов, повышающих уровень безопасности и облегчающих вождение: передней и задней камерами обзора, противотуманными фарами.

Получить удовольствие от управления этим автомобилем при любых дорожных условиях помогает электронная система непрерывного управления жесткостью газовых амортизаторов (CDC). К тому же, значительно облегчают процесс вождения электрогидроусилитель руля, многорычажная передняя и задняя подвески. Под капотом Hyundai Genesis бьётся сердце шестицилиндрового мотора, совмещенного с 6-ступенчатой трансмиссией Shiftronic.

Каждый элемент Genesis – результат кропотливой работы его создателей. Всё в нём подчинено идее повышения комфорта водителя и пассажиров. Этот автомобиль, безусловно, заслуживает места и в гараже, и в сердце автомобилиста. Для того чтобы оформить автокредит, калькулятор на нашем сайте к вашим услугам.