Hyundai освежил Elantra

26.12.2011

<p>
Производитель из Южной Кореи Hyundai представил детали новых комплектаций модели Elantra.
</p><p>

Этот автомобиль уже успел завоевать доверие российских потребителей. Модель представлена в автосалонах, она также доступна и в рамках различных программ, в том числе и <a href="http:///credit/">автокредитов, онлайн</a> заявку на которые можно оставить в дилерских центрах.
</p><p>

Итак, Элантра в нашу страну придет с двумя вариантами бензиновых двигателей. Рабочий объем моторов составит 1,6 и 1,8 литров, а максимальная мощность 132 или 149 лошадиных сил соответственно. Оба агрегата будут представлены на выбор с автоматической трансмиссией в шесть ступеней или МКПП.
</p><p>

На настоящий момент машина имеет три доступных комплектации – Base, Optima и Сomfort.
</p><p>

Первую из них производитель оснащает двумя фронтальными защитными подушками, антиблокировочной системой и EBD – системой распределения тормозных усилий. Здесь же автолюбители найдут иммобилайзер, детский замок и крепления кресел для малышей. Среди новшеств стоит отметить бортовой компьютер, кондиционер, функцию подогрева передних сидений, центральный подлокотник и полноразмерную запаску.
</p><p>

В модификации Optima для безопасности пассажиров и водителя предусмотрены защитные подушки и шторки, электростеклоподъемники, а также передняя противотуманная оптика. В этой же комплектации представлены кожаная оплетка руля и ручка коробки передач с такой же отделкой, полноразмерное запасное колесо.
</p><p>

Тех, кто выберет модель в вариации Comfort, скорее всего, порадуют положительные изменения в перечне оборудования. Здесь добавятся двухзонный климат-контроль, система стабилизации курсовой устойчивости ESP, ионизатор воздуха, функция против запотевания стекол.
</p><p>

В модельной линейке Hyundai Elantra также представлена комплектация Sport, где автолюбитель найдет в списке оснащения подогрев передних и задних сидений, опцию автозатемнения зеркала заднего вида, круиз контроль, запуск мотора кнопкой. Управление автомобилем облегчается за счет камеры заднего вида, дублирования некоторых функций на руле и так далее.
</p><p>

Кроме этого, во всех вариациях южнокорейской Элантры будет предусмотрена мощная аудиосистема с шестью динамиками.
</p><p>
<a href="http:///"></a>
</p>