Hyundai Sonata обзавелась новыми комплектациями

26.12.2011

Российское представительство компании «Хендай» сообщило о появлении двух новых комплектаций для седана «Соната» – Prestige+Navi и Style+Navi – с картами Navitel и русифицированной навигационной системой.

Помимо навигации, в мультимедийную систему Sonata также вошли: DVD-проигрыватель, тв-приёмник цифровых каналов в стандарте DVB-T, а также появилась возможность подключить внешние устройства по Bluetooth. К тому же, теперь машина оснащается камерой заднего вида.

Цена седана в комплектации Style+Navi в зависимости от типа двигателя варьируется от 1 143 900 рублей до 1 243 900 рублей, а стоимость версии Prestige+Navi в автосалонах Москвы составит от 1 209 900 рублей до 1 293 900 рублей.

Самая доступная на российском рынке Sonata – седан с 2,0-литровым мотором, развивающим 150 лошадиных сил, и механической коробкой передач – оценивается в 929 900 рублей.

Шестое поколение Hyundai Sonata радикально отличается от всех своих предшественников как по интерьеру и дизайну, так и по техническим характеристикам. Благодаря детальному изучению спроса и отбору наилучших автомобилей в аналогичных классах фирм-конкурентов, компания Hyundai представила в лице очередной генерации Sonata самые модные новинки по весьма привлекательной цене.

У полноразмерного седана имеется солидный запас пространства. Выносливость этого автомобиля не вызывает сомнений – это подтверждает престижная первая премия за самое высокое качество среди машин D-класса от J. D. Power в 2004 году.

Силовые агрегаты и кузов «Хендай Соната» оптимизированы по экономичности и весу, что, при этом, не повлияло на безопасность. Специальные зоны смятия поглощают силу удара. А жёсткий пол и крыша в сочетании с усиленными стальными балками дверьми надёжно защищают водителя и пассажиров в «Сонате».

Седан от «Хендай» воплотил в себе стремление к техническому совершенству и желание достигать высочайших стандартов качества. Этот автомобиль настолько комфортный, что из двух дорог водитель захочет выбрать ту, которая длиннее.