Итоги продаж «Хендай Мотор СНГ» за ноябрь текущего года

26.12.2011

В ноябре текущего года южнокорейская компания Hyundai Motor продала на территории нашей страны 15 538 новых легковых автомобилей, включая модели, которые были произведены на российских автосборочных предприятиях.

В минувшем месяце популярность флагманской модели «Хендай» Equus существенно возросла. Этот автомобиль предлагает автомобилистам принципиально новый уровень роскоши, стиля, качества и комфорта. В начале осени был анонсирован обновлённый «Эквус» с более экономичным силовым агрегатом V6 объёмом 3,8 литра. Новинка быстро привлекла к себе внимание ценителей элегантных авто. В результате было продано 42 экземпляра. Этот показатель более чем вдвое превышает количество проданных машин в предыдущем месяце и является рекордным для данной модели в этом году.

Всё чаще клиенты российских автосалонов выбирают универсальный кроссовер Hyundai ix35. Его продажи увеличиваются с каждым месяцем – в минувшем месяце было реализовано 2 748 экземпляров, что также стало рекордом для модели. Этот автомобиль компактный, манёвренный и идеально подходит как для загородных путешествий, так и для поездок по городу.

На этом успехи моделей «Хендай» не заканчиваются. Ещё одним рекордсменом стал вседорожник-универсал ix55 – в дилерских центрах по всей стране было продано 224 новых автомобиля для отдыха класса люкс.

Кроме того, уже ни для кого не будет сюрпризом, что «Хендай Солярис» вновь стал лидером продаж. В настоящее время эта модель является наиболее востребованной среди иномарок на российском автомобильном рынке. В ноябре своих хозяев нашли 9 986 машин. С момента появления Solaris на рынке, с февраля этого года, суммарный объём сбыта составляет 86 635 авто, что значительно выше показателей всех зарубежных автопроизводителей.