Kia Cerato Koup приходит на российский рынок

11.12.2013

Российские дилеры Киа приступили к реализации второй генерации спортивного купе Cerato Koup.

Южнокорейская модель выходит на отечественный авторынок с 2-литровым 150-сильным атмосферным мотором и двумя типами 6-ступенчатых трансмиссий – автоматической и механической.

В конструкции Киа Серато Купе использованы самые современные решения, специально разработанные для седана, хотя все кузовные детали, кроме крышки капота и передних крыльев – выполнены полностью оригинальными.

Авто получило увеличенную колесную базу – 2 700 мм, как и у кроссовера Kia Sorento. Объем багажного отделения равен 433 л., с возможностью складывания заднего кресла (в пропорции 60:40).

Уже в базовом варианте оснащения Kia Cerato Koup укомплектован кондиционером, 6 подушками безопасности, системой Bluetooth для подключения мобильного телефона, а также мультимедийной системой с поддержкой интерфейсов AUX/USB/iPod и формата MP3, и многое другое.

Автокредит по двум документам на купе Киа с МКПП можно оформить на одну из двух комплектаций:

  • Luxe;
  • Prestige.

Модификации Kia Cerato Koup с автоматической трансмиссией предлагаются в комплектациях Prestige и Premium. При этом в обеих версиях имеется возможность переключения передач с помощью подрулевых лепестков.

Для всех без исключения комплектаций предусмотрен специальный пакет «Теплые опции», который специально разработан для российских автомобилистов. В него входит:

  • дополнительный электроотопитель салона,
  • подогрев руля и передних сидений,
  • обогрев лобового стекл,
  • обогрев наружных зеркал заднего вида, а также их электропривод.