Киа представляет специальную серию ceed в России

06.09.2013

Теперь Киа предлагает россиянам специальные пакеты для моделей Сид в кузове «хэтчбек» и «универсал».

Машины спецсерии оснащены колесами с 17-дюймовыми легкосплавными дисками и алюминиевыми накладками на педали. Задние фонари, повторители сигналов поворота и дневные ходовые огни выполнены с использованием светодиодных технологий.

Также такой ceed укомплектован дополнительным набором систем безопасности, которые ранее в автосалонах Киа в Москве и других городах страны были доступных лишь в топовых комплектациях:

  • система курсовой устойчивости,
  • усилитель экстренного торможения,
  • интегрированная система активного управления,
  • система помощи при старте во время подъема.

Среди прочих опций – камера заднего вида, а также задние датчики парковки, света и дождя, центральное зеркало с автозатемнением, подогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, мультимедийная система с цветным LCD-дисплеем, радиоприемник с функцией RDS, CD-проигрыватель с 8 высококачественными динамиками и поддержкой MP3, входами AUX и USB/iPod.

В российском отделении Kia Motors Rus отмечают, что специальная серия ceed позволит автовладельцам получить самые востребованные опции с общей выгодой 40 000 рублей. 

Помимо этого, в сентябре комплектации специальной серии также доступны в рамках сезонного предложения с возможностью дополнительно сэкономить 30 000 рублей.

За 7 месяцев текущего года было продано 21 640 хэтчбеков ceed и pro_ceed, а также универсалов ceed – на 43% больше, чем годом ранее.