Киа представляет спецсерию Sportage для России

03.09.2013

На довольно выгодных условиях Kia предложила покупателям в России автомобили Sportage в спецверсии, оснащенные премиальными опциями, ранее доступными только в самых дорогих комплектациях.

Специальная серия кроссовера построена на базе комплектации Luxe. Модель оснащена 18-дюймовыми легкосплавными дисками, ксеноновыми фарами с омывателями и автоматической регулировкой угла наклона, а также панорамной крышей с люком, ранее доступной только в топовой версии Premium. Стекла имеют глубокую тонировку за исключением лобового и боковых стекол переднего ряда.

В российских автосалонах Киа клиентам, желающим приобрести эту модель, необходимо будет доплатить за пакет Специальной серии всего 40 000 рублей. Помимо этого, весь сентябрь на компактный кроссовер Kia Sportage спецверсии также распространяется сезонное предложение с преимуществом в 50 000 рублей.

Эта модель появилась на свет в 1992, и несмотря на то, что на российский авторынок Sportage пришел не сразу, он быстро полюбился отечественным автолюбителям. Только в период с января по июль текущего года в нашей стране было реализовано 19 030 экземпляров Kia Sportage. Такие показатели продаж дают возможность этому автомобилю занимать вторую строчку в рейтинге наиболее востребованных машин в модельной линейке южнокорейской марки в России.