KIA продала уже более 200 авто по программе утилизации

03.10.2014

По данным российского офиса KIA Motors, только за первую неделю действия программ по обмену (trade in) и утилизации старых авто было продано свыше 200 машин.

Как отмечают представители KIA Motors Rus, стимулирование продаж новых транспортных средств имеет большое значение в условиях непростой ситуации на российском автомобильном рынке.

Напомним, что программы по утилизации и обмену (trade-in) подержанных машин компания Киа запустила в нашей стране 16 сентября. Отныне автовладельцы транспортных средств с пробегом имеют возможность получить значительную скидку при покупке нового автомобиля, выпущенного в 2014 году, при условии, если старое авто любой марки будет сдано в утилизацию либо предоставлено в trade-in на основании отзывов о салоне .

Стоит отметить, что программы распространяются на самых популярных представителей модельной линейки южнокорейской марки:

  • Rio,
  • Ceed/pro_ceed/ceed_sw,
  • Cerato,
  • Optima,
  • Sportage,
  • Sorento.

Покупка моделей, попадающих под действие программ, становится выгоднее для клиента на сумму от 40 000 до 90 000 рублей. Максимальную скидку можно получить при покупке полноприводных модификаций среднеразмерного кроссовера Kia Sorento либо компактного кроссовера Kia Sportage.

А обратившись в автосалоны дилеров Киа с целью приобретения авто в рамках программ утилизации и трейд ин самой востребованной модели компании – Rio – покупатели имеют право на скидку от 40 000 до 50 000 рублей. При этом данное предложение не будет отменять прочие скидки и специальные предложения от автопроизводителя, а будет суммироваться с ними.