Книга рекордов «Ниссан»

26.12.2011

По сообщению российского отделения компании «Ниссан», результаты реализации продукции бренда в октябре стали наилучшим в текущем году. А в ноябре рекордными стали итоги продаж моделей Nissan Murano и X-Trail за всю историю присутствия автопроизводителя в нашей стране.

За одиннадцать месяцев этого года было реализовано 122 425 машин Nissan, что превышает на 76,7 процента показатели аналогичного периода прошлого года.

Лидером в модельном ряду японской компании на российском авторынке в ноябре по-прежнему является компактный кроссовер Nissan Qashqai – владельцами этого авто стали 3 915 покупателей (+41,1 процента), что составило 26,6 процента от общего объёма продаж бренда. В минувшем месяце результаты продаж «Кашкай» стали самыми высокими в нынешнем году, общий объём реализации модели в период с января по ноябрь составил четверть от всех проданных машин Nissan в данный период.

С показателем 2 683 проданных авто (+55,2 процента) вернулся на второе место кроссовер Nissan X-Trail. За всю историю продаж модели в нашей стране результат прошедшего месяца стал самым высоким. Замыкает тройку лидеров «Ниссан» кроссовер Juke – 2 240 проданных машин. Также, ещё для одной модели ноябрь явился рекордным месяцем – Murano продемонстрировал лучшие показатели по объёму продаж за весь период присутствия на российском рынке.

Представители «Ниссан Мотор Рус» отмечают, что в прошедшем месяце было продано рекордное число легковых транспортных средств компании по программе Nissan Finance – более 3,6 тысяч автомобилей, что составило прядка 30 процентов в розничных продажах.

Популярность данной программы в ноябре обеспечили выгодные кредитные предложения на модели: Nissan X-Trail, Teana – 2,9 процента годовых, Qashqai, Qashqai+2, Navara, Murano, Pathfinder – 4,4 процента годовых. Также стоит отметить, что 28 процентов машин, реализованных в ноябре, сошли с конвейера санкт-петербургского завода Nissan.

Фото tuning-bmw.ru