Mitsubishi Outlander. Новая версия в Нью-Йорке

27.03.2015

Через неделю в Нью-Йорке откроется вторая автомобильная выставка в США в этом году, где состоится презентация важных новинок от крупнейших автопроизводителей.

 

Среди хедлайнеров нью-йоркского автосалона и новое поколение Mitsubishi Outlander, которое может появиться и на российском автомобильном рынке. Правда, пока сложно предсказывать сроки поставок этой модели и других дебютантов мотор-шоу в нашу страну, учитывая экономическую ситуацию.

 

Пока поклонники продукции марки из Страны восходящего солнца еще не познакомились с новой версией кроссовера. Однако уже известно, что обновленный Mitsubishi Outlander получит свыше 100 усовершенствований. А его основными конкурентами станут Nissan X-Trai и Subaru Forester.

 

Автомобиль будет отличаться от своего предшественника такими опциями, как:

  • новый передний бампер,

  • другие фонари,

  • противотуманные фары,

  • видоизмененная решетка радиатора.

 

Кроме того, ожидаются многочисленные изменения и в интерьере кроссовера Аутлендер, который будет доступен в автосалонах Митсубиси.

 

Также на автомобильную выставку японцы привезут гибридную модификацию модели — Outlander PHEV. По неофициальной информации, силовая установка будет включать в себя 2,0-литровый бензиновый мотор, пару электродвигателей и литий-ионный аккумулятор. Без подзарядки запас хода машины составит 880 километров.

 

Очередная генерация кроссовера потребляет 2 литра горючего на 100 км пути. Другие технические характеристики новинки компания пока держит в секрете.