Морозным утром поможет Quickclear

26.12.2011

Как современной машине пережить холодный сезон без потерь и поломок – этот вопрос волнует автовладельцев ежегодно в конце осени.

Одно из решений – система обогрева лобового стекла Quickclear – уже проверено временем и пользуется высоким спросом среди владельцев. Эта технология – разработка концерна Ford, она действительно облегчает зимние будни каждого обладателя авто бренда и востребована на мировом рынке уже почти 25 лет.

Данная система решает сразу несколько проблем:

· Во-первых, позволяет избавиться от налипшего снега и льда на лобовом стекле при помощи всего одного нажатия на кнопку;

· Во-вторых, Quickclear препятствует запотевание стекла;

· В-третьих, данная технология защищает лобовое стекло автомобиля от мелких царапин, трещин, придавая ему дополнительный слой прочности.

Устранение льда с лобового стекла – это одна из задач, которую автомобилисты решают часто нетривиальным путем – например, при помощи ножей или кредитных карт, которые легко могут оставить царапины на стекле. Использование специальных щеток – более эффективный способ, но он достаточно затратен по времени и физическим усилиям.

Владельцев автомобилей Ford такие проблемы не пугают. Технология Quickclear позволяет устранить наледь любой толщины в считанные минуты. Суть этой системы заключается в работе двух нагревательных элементов, которые размещены между слоями лобового стекла. Запускается Quickclear при помощи кнопки.

Данная технология используется в машинах американского бренда на протяжении более 25 лет, ее можно установить или заказать в автосалонах Ford в Москве и других городах, некоторые комплектации уже имеют ее в качестве опции.

Представители автогиганта признают, что Quickclear – это одно из наиболее удачных и эффективных решений в автомобильной индустрии. За четверть века было создано немало новшеств, которые, как показала практика, не всегда могли доказать свою целесообразность и со времени вымирали. А технология обогрева лобового стекла Quickclear сможет прослужить еще не одно десятилетие, уверены в Ford.

Фото autorambler.ru