Nissan Juke получил специальные версии

01.04.2014

Японская компания Ниссан в марте обновила свой автомобиль Juke, однако модель получит еще 2 спецверсии – Midnight и Sport.

Новые модификации Nissan Juke будут представлены только на американском авторынке. Спецверсии Midnight и Sport оснащены одинаковыми 1,6-литровыми 4-цилиндровыми турбированными двигателями с системой непосредственного впрыска горючего. Мощность мотора составляет 188 л.с., а крутящий момент равен 240 Нм.

В качестве трансмиссии для Nissan Juke в комплектациях Midnight и Sport предлагается 6-ступенчатая механическая коробка передач и вариатор Xtronic . Расход топлива в зависимости от местности варьируется от 7,4 до 8,7 литров на 100 км пути.

Помимо обновления в технической части, обе спецверсии располагают новым салоном:

  • изменилось водительское сиденье,
  • появились удобные держатели для напитков,
  • дверные замки отныне могут блокироваться автоматически в зависимости от того, с какой скоростью движется автомобиль.

Nissan Juke Sport выгодно отличается наличием заднего спойлера, а также 17-дюймовых алюминиевых колесных дисков и выхлопных труб из нержавейки.

Главные отличия специальной модификации Midnight для Nissan Juke кроются в черных 17-дюймовых колесных дисках, которые имеют уникальный дизайн, тонированными стеклами и спойлером цвета «Sapphire Black».

Пока один из самых крупных автопроизводителей из Страны восходящего солнца не сообщил, какой будет цена Nissan Juke в специальных версиях на американском рынке.