Ниссан Кашкай получил автоматическую трансмиссию

24.02.2012

Ниссан Кашкай последнего поколения, представленного в 2010 году, поступит на рынок с вариатором и двигателем с объемом 1,6 литра. Это, по словам представителей концерна, расширит выбор автомобилистов.

Автоматическая трансмиссия XTRONIC CVT предлагается сразу в нескольких комплектация модели – XE, SE, SE+, SV+ и LE. Она идет в паре с бензиновым мотором, который является младшим в линейке агрегатов для Кашкай, с мощностью 117 лошадиных сил.

Последняя версия Nissan Qashqai появилась в автосалонах Nissan в Москве около двух лет назад. Ему легко удалось завоевать статус бестселлера на многих мировых авторынках, говорят в компании. В России, например, эта модель является одной из самых востребованных. В прошлом году было реализовано более 35 тысяч экземпляров.

Регулярное присутствие в ТОП-25 в нашей стране позволяет поддерживать дальнейший спрос на Nissan Qashqai. В прошлом году, помимо этого, этот кроссовер стал моделью № 1 среди всех продаваемых иномарок в Санкт-Петербурге.

Помимо новой коробки и мотора, компания не так давно представила еще одно техническое новшество Nissan Qashqai – систему камер кругового обзора.