Nissan показал закамуфлированный Qashqai нового поколения

05.11.2013

Несмотря на то, что Nissan обнародовал изображения нового поколения Qashqai, пока разглядеть можно лишь общие очертания автомобиля, поскольку он спрятан в камуфляж. Дебют новинки намечен на 7 ноября.

Внешность свежего кроссовера – главный его козырь. По словам представителей марки, Nissan Qashqai 2014 модельного года будет необычным и эксцентричным. Японцы предложат покупателям что-то революционное.

Вероятнее всего, новый автомобиль будет доступен исключительно в 5-местном исполнении. Предполагается, что в движение кроссовер будет приводить 1,2-литровый бензиновый турбированный силовой агрегат, мощность которого составит 113 л.с., а крутящий момент –190 Нм.

Помимо этого, покупатели смогут приобрести 1,6-литровый дизельный двигатель, развивающий 128 л. с. С таким мотором Кашкай будет расходовать всего лишь 3,9 л горючего на 100 км пути.

Нынешнюю генерацию Ниссан Кашкай купить в кредит на российском рынке можно в нескольких версиях. В том числе, и в 7-местной модификации. В начальной комплектации автомобиль продается по цене от 669 000 рублей. За эту сумму клиенты получают переднеприводное авто со 115-сильным бензиновым силовым агрегатом под капотом.

За полноприводный кроссовер Nissan Qashqai в максимальном исполнении с 2,0-литровым двигателем и автоматической коробкой передач придется заплатить 1 056 000 рублей.