Nissan предложил выгодный кредит на свои модели

05.08.2013

Японский автопроизводитель объявил о поддержке госпрограммы льготного автомобильного кредитования в России.

Помимо этого, Ниссан расширяет ценовой диапазон: льготный кредит на покупку автомобиля будет доступен не только для моделей, стоимость которых ниже 750 000 рублей, но и для автомобилей большей стоимости.

С 19 июля текущего года во всех официальных дилерских центрах японского автопроизводителя действует кредитное предложение в рамках программы Nissan Finance: для тех, кто решит купить Ниссан Альмера в Москве и других городах страны переплата составит 0% при заключении кредитного договора на 12 месяцев. Это касается и моделей Nissan Tiida, Qashqai, Note и Juke. Первоначальный взнос при этом должен составить как минимум 15%.

На тех же условиях кредитования предлагается 4,9% годовых для моделей Ниссан Тиана, Х траил, Мурано, Патрол, Навара и Патфандер. При кредитовании на более продолжительные сроки и с меньшим первоначальным взносом действуют иные льготные ставки в рамках программы Nissan Finance. Срок действия данного продолжения продлится до специального уведомления об изменениях в нем.

По сообщению компании, на остальные модели японской марки распространяется специальное предложение, при котором с первоначальным взносом 10% годовая ставка по кредиту составит 7,9%.

Напомним, по результатам первых 6 месяцев текущего года на российском авторынке было реализовано 63 747 транспортных средств марки Nissan – это ниже показателя аналогичного периода прошлого года на 20%.