Новая кредитная программа Ford

16.01.2012

В автосалонах появилась программа кредитования физических лиц, направленная на приобретение автомобилей марки Ford.

Программа Ford Credit четвёртого квартала прошлого года прекратила своё действие и теперь с 1 января нынешнего года поклонники североамериканского бренда могут купить автомобили, выбрав один из трёх новых продуктов:

· «Форд Кредит: Лайт»,

· «Форд Кредит: Стандарт»,

· «Форд Кредит: Стандарт+».

В программу «Форд Кредит: Лайт» входит специальная стоимость на новые пассажирские машины Ford моделей Фокус 3, Мондео, Куга и Фиеста при оформлении кредита на 2 года. Процентная ставка предлагается от 6,9% годовых, если первоначальный взнос составляет как минимум 30 процентов от стоимости транспортного средства.

Программа «Форд Кредит: Стандарт» действует на всю модельную линейку новых пассажирских машин марки Ford. Срок кредитования в рамках данной программы составляет 1, 2, 3, 4 или 5 лет. Размер первоначального взноса варьируется от 15 до 90 процентов.

Программа «Форд Кредит: Стандарт+» распространяется на новые легковые коммерческие автомобили Ford с разрешённой максимальной массой не более 3,5 тонн, а также на подержанные пассажирские машины компании. Размер первоначального взноса составляет как минимум 30 процентов от стоимости авто. в рамках этой программы срок оформления кредита на подержанные пассажирские машины Ford составляет 1, 2, 3 или 4 года. Для легковых коммерческих транспортных средств североамериканского бренда период кредитования может быть до 5 лет.

В рамках «фордовской» программы кредитования можно включить в тело кредита дополнительное оборудование и аксессуары, программу «Ford Сервис Контракт и КАСКО», а для того чтобы рассчитать точную сумму автокредита калькулятор на нашем сайте.

Наряду с полным набором документов, по-прежнему можно оформить кредит, предъявив два документа, а срок рассмотрения заявки по кредиту составит не более 15 минут.