Новая Toyota Camry появится в России к ноябрю

28.04.2014

Продажи российской модификации новой Тойота Камри начнутся практически одновременно с американской – в конце осени текущего года.

Как сообщают официальные дилерские центры Toyota, очередная генерация популярного в нашей стране автомобиля Camry уже находится на пути на российский рынок.

Ожидается, что в конце лета японский автопроизводитель объявит комплектации и цены Toyota Camry. А приобрести новинку российские покупатели смогут предположительно в ноябре нынешнего года.

Официальная презентация американской модификации нового поколения Toyota Camry уже состоялась на международной автомобильной выставке в Нью-Йорке. По информации пресс-службы Toyota Motor USA, машина 2015 модельного года на 85% состоит из новейших деталей:

  • усилена конструкция кузова,
  • изменен дизайн,
  • модернизирована ходовая часть.

Помимо этого, компания из Страны восходящего солнца пошла навстречу пожеланиям покупателей в Северной Америке и наделила свежий автомобиль Камри спортивным характером. Внешний облик седана стал более агрессивным, рулевое управление – острее, а педаль тормоза – информативнее.

При всем этом особое внимание японские специалисты уделили пассивной безопасности. Стоит отметить, что некоторое время назад новый Toyota RAV4 провалил краш-тест в рамках новой методики «Страхового института дорожной безопасности США». Второй раз допустить подобную ошибку концерн Тойота не может себе позволить, поэтому уровень систем защиты очередного поколения Камри будет на высоте.