Новинка лета: Aveo-2011

26.12.2011

Совсем немного осталось до того момента, как на наших автодорогах появится новинка от Шевроле – Aveo 2011 модельного ряда.

Машина появится сразу в двух вариациях кузова – седан и хэтчбек. Производитель уверяет, что автомобиль стал еще более комфортным, маневренным и сильным.

Изменения модификации 2011 года коснулись как экстерьера, внутреннего оснащения салона, так и технических характеристик модели и манеры управления. Последняя, по заверениям концерна, приобрела определённый спортивный характер.

Что касается внешнего вида, то здесь дизайнеры в качестве источника вдохновения выбрали мотоцикл. Именно от него в Авео появились черные круглые фары, придающие машине специфичный и действительно спортивный облик.

Шевроле Авео 2011 предназначается как для поездок по городу, загруженному и жаркому, так и по свободной загородной трассе, где эта машина сможет проявить себя по всей красе. А именно – в легкости управления, динамике, комфорту езды и мягкости маневрирования.

Модель отличается от предшествующей версии экономичностью двигателя и низкими выбросами в атмосферу углекислого газа. Для потребителей Авео будет доступен с двумя вариациями моторов – 1,2 литровым бензиновым двигателем мощностью 78 и 80 лошадиных сил и дизелем с рабочим объемом 1,3 литра или 1,6 литра, демонстрирующий мощность уже 100 и 115 лошадиных сил соответственно.

Для улучшения комфорта внутри производитель оснастил новинку 2011 года круиз-контролем и улучшенной шумоизоляцией.
В качестве стандартных опций для модели предлагаются электронная система стабилизации, ABS и система рулевого управления. Помимо этого, автомобиль получил обновленный набор защитных подушек.

Габаритные размеры разнятся в зависимости от типа кузова. Так, седан имеет 4,4 метра длины, а хэтчбек на 36 сантиметров короче, параметр ширины в обеих модификациях совпадает – 2,25 метра.

Фото с сайта autowalls.ru