Новый Chevrolet Cruze. Что внутри?

14.10.2013

Дизайн интерьера свежего Шевроле Круз не удивляет какими-либо необычными ходами, хотя, если сравнить его с нынешним вариантом модели, общих черт почти не найти. Разве что в характерных формах 3-спицевого рулевого колеса чувствуется преемственность, а воздуховоды климатической системы, приборная панель и центральная консоль полностью иные.

Также стоит обратить внимание на переднюю панель, на которой появилась кожаная отделка с прострочкой, что указывает на попытку повысить статус модели, которая сегодня относится к числу доступных и довольно скромных моделей гольф-класса.

Сотрудники издания Carcscoops, раздобывшие снимки, уверены, что очередная генерация модели станет более харизматичной и стильной.

Напомним, что выпуск машины пока откладывается. Ранее ожидалось, что новый Cruze увидит свет в конце следующего года, но затем представители GM заявили, что купить Chevrolet Cruze нового поколения можно будет не ранее 2015 года.

Автопроизводитель не спешит отчасти потому, что успешно складывается рыночная судьба нынешней модификации модели. Скажем, это авто в нашей стране входит сейчас в «десятку» самых популярных автомобилей, а в своем классе Круз занимает второе место, уступая только Ford Focus.

Кстати, в нынешнем году на российский рынок вышла новая версия этой модели в кузове «универсал» — Chevrolet Cruze SW.