Новый облик и нужные опции Nissan X-Trial

26.12.2011

Скоро в нашей стране появится обновленная версия полюбившегося японца Nissan X-Trial.

Производитель пообещал, что эта модель станет еще более яркой, функциональной и стильной.

И первое, что бросается сразу в глаза – это новая, а точнее видоизменённая форма передних фонарей. Впрочем, задняя оптика тоже не осталась без новшеств. Например, фонари приобрели светодиодные элементы, которые облегчают видимость в плохую погоду и ярче обозначают автомобиль. При этом фары стали немного спокойнее – от предыдущего поколения их будет отличать более округлая форма

В интерьере также появилось несколько функциональных нововведений. Например, перчаточный ящик приобрел опцию подогрева или охлаждения. Производитель комментирует, что теперь в этот ящик можно поместить термос или бутылку с водой и получить напиток нужной температуры.

Помимо этого, Nissan X-Trial порадует системой помощи при парковке с камерой заднего вида. Изображение с нее будет проецироваться на зеркало заднего вида. Также есть возможность передачи картинки на экран навигационной системы.

Помимо переднего ряда сидений, подогрев теперь возможен и для пассажиров сзади, а люк на крыше будет появляться не только в самых дорогих комплектациях, но и средних. Правда, пока цена Nissan X-Trial неизвестна, так же как и точные сроки его прихода на российский рынок.

Приборная консоль в обновленной модификации получит увеличенные циферблаты, кроме этого, машина сама напомнит о сроке прохождения технического осмотра, о запасе хода, расходе топлива и о замене масла.

Габариты обновленного кроссовера составят в длину 4632 мм, в ширину 1790 мм, а высота корпуса 1700 мм. Колесная база при этом достигает 2630 мм.

Новое поколение в нашу страну будет поставляться с неплохим выбором моторов. Два варианта будут бензиновыми, с рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра и мощностью 141 и 169 лошадиных сил соответственно.

Помимо этого, можно будет приобрести модель с турбоагрегатом. Оба имеют объем 2,0 литра, а вот мощности разные – 150 и 173 силы. Агрегатироваться двигатели могут как автоматический, так и механической трансмиссией в шесть ступеней. Будет в этой модели и вариатор.

Фото с сайта sostav.ru