Обновленный Hyundai i30: больше стиля и комфорта

11.03.2012

Несмотря на довольно острую конкуренцию в гольф-классе, Hyundaii30 успел довольно быстро отвоевать свою нишу. Только в прошлом году в России было реализовано более 6,5 тысяч единиц.

Автомобиль представлен в нескольких комплектация в салонах нашей страны, в том числе и в компании , где на его покупке можно сэкономить – например, с помощью автокредита онлайн и специальных условий продажи.

Конечно, показатели реализации этой модели далеки от результатов продаж всенародного любимца Hyundai Solaris. Тем не менее, популярность i30 сомнений не вызывает.

В этом году производитель решил обновить хэтчбек, не только внешне, но и внутренне, чтобы расширить целевую аудиторию и укрепить лояльность адептов марки.

Обновления внешнего облика

Итак, Hyundai i30 в современной вариации – это машина для молодых, ярких и азартных. По крайней мере, к этому стремились дизайнеры и конструкторы. Автомобиль обзавелся новыми бамперами и капотом, противотуманными фарами и светодиодной передней оптикой.

Положительное влияние на внешность этого Хундай оказали и обновленная радиаторная решетка в форме шестиугольника. Изменения в задней части корпуса машины коснулись фонарей и спойлера, который стал крупнее.

Помимо этого, модель изменила и свои габаритные размеры – она стала на 55 мм больше в длину, в ширину Hyundai i30 увеличился на 5 мм, а высота стала меньше на 10 мм. Колесная база осталась прежней – 2065 мм.

Трансформация внутри

В отличие от существующей модели, салон которой не изобилует оригинальностью, в обновленной вариации Hyundai i30 есть чему удивиться и порадоваться. Материалы стали использоваться более качественные, в том числе современный, не такой жесткий, как прежде, пластик.

Светлые вставки придают больше стиля, а два цветных дисплея гармонично дополняют дизайнерские решения. Да и в целом стоит отметить большую аккуратность внутреннего убранства.

Поддержка водительского кресла вопросов не оставляет, а комфорт для пассажиров второго ряда выражается, прежде всего, в достаточном количестве свободного места, а также в наличии дефлекторов вентиляции.