Предновогодние сюрпризы производителей

26.12.2011

К концу года многие автосалоны и бренды стремятся сделать предложения для покупателей еще более выгодными. Именно поэтому декабрь – один из удачных периодов для приобретения транспортного средства. У дилеров можно найти не только скидки, но и облегченные программы кредитования, а также подарки.

При этом два последних варианта, как показывает практика, для многих производителей предпочтительнее. Ввиду того, что объемы машин выросли не выше планируемых норм, то и идти на серьезные скидки концерны не всегда имеют возможности. Но вот создать дополнительные стимулы для потенциальных покупателей – они с легкостью готовы.

Представляем небольшой обзор дисконтов и программ, которые сегодня можно найти в автосалонах.

Chevrolet

До нового года производитель предлагает специальные цены на покупку седана и хэтчбека Lacetti, с двигателями 1,4 литра, агрегатированным МКПП. Помимо этого, концерн делает скидку на вариацию Лачетти с автоматической трансмиссией и 1,6-литровым мотором. Под дисконт также попали седан Chevrolet Epica и кроссовер Captiva. Сумма скидки колеблется от 20 до 28 тысяч рублей.

Ford

Американский автогигант пока не готов серьезно снижать цены на свою продукцию. Но уже с начала октября производитель запустил специальную программу автокредитования в Москве и регионах, в рамках которой можно получить автозайм на приобретение модели бренда с пониженными ставками. Как рассказали представители компании, данное предложение коснулось практически всех востребованных в России автомобилей Форд: Ford Focus, Explorer, Fiesta, Kuga, Mondeo, Ranger, а также Grand C-Max, S-Max и Galaxy.

Renault

Французы также не остались в стороне от предновогодних тенденций. Так, компания снизила цены на популярные модели Megane и Fluence. Помимо этого, подешевели Latitude и Koleos.

Volkswagen

Немецкий автоконцерн в преддверии Нового года предлагает удобные условия кредита. Так, за сумму чуть более 7,7 тысяч в месяц можно стать обладателем новинки Polo Sedan, в комплектации Highline. Также у дилеров производителя можно найти Touareg со скидкой в несколько процентов и чуть подешевевший Phaeton версии 2010 года.