Продажи автомобилей Renault увеличились на 4,7%

09.07.2014

По результатам первого полугодия объемы реализации продукции французского производителя автомобилей выросли до 1,36 млн экземпляров.

Повышение продаж автомобилей компании Рено на 4,7% по отношению к январю-июню прошлого года стал возможным за счет высокого спроса на машины Clio и Captur  у европейских покупателей.

Самая активная реализация зафиксирована на авторынке в странах Старого Света, где повышение продаж составило 18,1%. При этом, помимо вышеупомянутых моделей большой востребованностью в Европе пользовался и бренд Dacia. В то время, как в Индии, Бразилии, России, Турции, Аргентине и Алжире спрос на него сократился на 9% по сравнению с первым полугодием прошлого года.

Тройка лидирующих автомобильных рынков сбыта для Renault выглядит так:

  • Франция,
  • Бразилия,
  • Россия.
  • Кроме того, напомним, что французский автопроизводитель официально начал продажи рестайлингового семейного автомобиля Renault Megane на отечественном авторынке. В движение эту модель приводит бензиновый силовой агрегат, объем которого составляет 1,6 литра, способный развивать мощность 106 л. с. и 114 л. с., а так же 2,0-литровый 137-сильный двигатель. Покупателям предлагают выбрать один из этих моторов.

    Дизайнеры Рено обновили внешний облик автомобиля, для которого доступно в Москве автокредитование в автосалоне . Свежая модель обзавелась новыми бамперами, оптикой, а также перелицованной решеткой радиатора.