Renault обновил семейство Megane

16.06.2014

В середине лета нынешнего года французский автопроизводитель начнет продажи обновленного семейства модели Renault Megane на российском рынке.

Свежий Рено Меган появится на отечественном авторынке с современенным дизайном передней части кузова и новой оптикой. При этом сообщается, что стоимость автомобиля в нашей стране, скорее всего, останется на прежнем уровне.

Автосалоны Renault предложат несколько вариантов оснащения Меган:

  • под капотом авто комплектации Autentique расположен 1,6-литровый 106-сильный двигатель, работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач;
  • самая доступная модификация комплектации Confort предлагается с 114-сильным 1,6-литровым мотором и вариатором;
  • с таким же пакетом оснащения (Comfort) можно будет купить Renault Megan с6-диапазонной механической трансмиссией и 2,0-литровым силовым агрегатом, способным развивать мощность в 137 л. с. за дополнительную плату в данном пакете оснащения можно будет доплатить;
  • самый дорогой Рено Меган в комплектации Expression оснащен 2,0-литровым двигателем и вариатором.

В целом, стоит отметить, что различных вариантов комплектации Comfort, на которые можно будет оформить автокредит без справок, станет больше, а вот версии Dynamque в списке комплектаций 5-дверного хэтчбека больше не будет. Подробная информация о спецификациях и опциях будет обнародована ближе к началу продаж Renault Megan.

Помимо того, 3-дверной модификации, скорее всего, тоже не будет в обновленном семействе Megane. Этого автомобиля уже нет на официальном русскоязычном сайте марки Renault.