Российское отделение Kia Motors стало лучшим дистрибьютором Kia в мире

16.01.2012

По итогам уже прошедшего года, на автомобильном рынке в нашей стране будет продано более 150 тысяч автомобилей Kia, таким образом, рост составит более четырёх процентов по сравнению с предыдущим годом.

Новые модели, которые Киа выводит на рынок, бьют различные рекорды и завоёвывают престижные награды. К примеру, долгожданный новый Киа Рио седан в ноябре прошлого года стал наиболее востребованным седаном у российских покупателей среди легковых машин отечественного и зарубежного производства.

В начале прошлого года новый Спортаж получил звание лауреата премии «Золотой Клаксон», а новый Picanto стал обладателем Гран-при «За рулём».

Стильные и технически совершенные машины – существенная составляющая успеха компании, однако далеко не единственная. Российское отделение компании Kia Motors много внимания уделяет качественному развитию дилерских сетей, которые в минувшем году насчитывала во всей России прядка 160 официальных дилерских центров.

Регулярные конференции, тренинги, различные конкурсы и соревнования – это даже не полный список инструментов автопроизводителя, направленных на повышение профессионального уровня своих сотрудников в дилерских центрах и улучшение обслуживания клиентов.

На то, что дистрибьютор в России уже добился больших успехов в своей работе, указывает награда «Лучший сервис 2011» (2011 Best Service Award), которую получило российское отделение Kia Motors за особые достижения в сфере послепродажного обслуживания.

Однако всё это лишь начало. Kia Motors Rus не перестаёт быть клиентоориентированной компанией. А значит, в наступившем году поклонников марки в нашей стране ждут не только новые машины южнокорейского автопроизводителя Kia, но и более высокий уровень обслуживания.