Шевроле Авео 2012: комплектации и оснащение

21.02.2012

Отечественные автолюбители ждали обновленный Шевроле Авео больше года – именно столько прошло со времени его публичного дебюта на выставке в Детройте.

Изменив свои планы относительно поставок машины в нашу страну, GM только разогрел интерес публики. Поэтому вполне можно ожидать, что в этом году новинка будет пользоваться особой популярностью.

Попробуем разобраться, какие его модификации отвечают строгим и притязательным требованиям россиян, и чем обновленный седан Авео сможет нас удивить.

Комплектация Aveo LS

Эта вариация – так называемая базовая, однако, в отличие от конкурентов (особенно некоторых отечественных авто самого массового сегмента), его техническое оснащение хоть и не богато, но все же удовлетворяет требованиям, предъявляемые к иномаркам.

В стандартной версии Шевроле Авео предусмотрены электростеклоподъемники (передние), антиблокировочная система, усилитель руля. Также эта модификация оснащена двумя фронтальными защитными подушками, иммобилайзером и аудиосистемой на четыре динамика.

Машина поставляется с бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 115 лошадиных сил.

Комплектация Aveo LT

Эта вариация популярного седана способна удивить своим оснащением. Хотя, по мнению некоторых автоэкспертов, целесообразность некоторых технологий «среднего» седана вызывает вопросы.

Итак, помимо классического набора опций подогрева кресел, электропривода и обогрева боковых зеркал, в этой комплектации присутствуют клавиши управления музыкой, расположенные на руле, а также порты для USB и AUX.

Не вызывает сомнений оснащение авто кондиционером, а за дополнительную плату можно обзавестись легкосплавными колесными дисками диаметром 15 дюймов.

Комплектация Aveo LTZ

Топовая модификация отличается, естественно, в лучшую сторону. Здесь есть как необходимые технологии, так и приятные «мелочи». К разряду первых можно смело отнести шесть подушек безопасности, круиз-контроль, датчик парковки, аудиосистему на шесть динамиков, передние противотуманные фары.

А среди вторых стоит отметить 16-дюймовые легкосплавные диски, шторки безопасности, хромированные вставки на фарах дневного света.

На российский рынок эта вариация Шевроле Авео 2012 модельного ряда придет с двигателем 1,6 литра и мощностью 115 «лошадей».