Свежий седан Volkswagen готовится к производству

06.05.2015

В последнюю неделю мая в нашей стране стартует выпуск обновленного седана Volkswagen Polo.

 

25-26 мая с конвейера российского завода Фольксваген сойдут последние дорестайлинговые автомобили Поло, после чего начнется производство обновленной модификации седана.

 

Как рассказали представители предприятия марки в Калуге, обновленный Volkswagen Polo получит незначительные изменения во внешнем облике. Сначала завод выпустит отладочную серию, на которой проверят качество сборки, а затем в июне стартует производство товарных автомобилей Поло.

 

Сборка обновленной модификации седана Фольксваген изначально планировалась на более ранние сроки. Задержка произошла из-за продолжительных переговоров с российскими и китайскими поставщиками. К настоящему времени уже собрано 15 экземпляров обновленных седанов Polo. Сейчас часть из них проходит испытания на дорогах, а другая отправлена в лаборатории для исследования качества сборки.

 

Уже сегодня известно, что германский седан получил другие бамперы и противотуманные фары, его дизайн стал больше похож на старшую модель Volkswagen Jetta. В топовых вариантах оснащения появятся хромированные вставки и новый трехспицевой руль. Также несколько изменится и состав всех остальных комплектаций Polo.

 

Пока автогигант не сообщил, будут ли технические изменения в новинке и какую цену нового Фольксваген Поло седан назначат на российском рынке.