Три характеристики нового Авео

13.03.2012

Европейское жюри программы оценки новых автомобилей подтвердило, что новая серия популярной модели Авео показала великолепные характеристики в испытаниях на безопасность. В категории защиты взрослых и детей машина получила 97% и 87% соответственно, что доказывает его безукоризненное качество и продуманность.

Представители производителя говорят, что свежая модель Шевроле Авео – это разумное сочетание стильного внешнего вида, первоклассной технической оснащенности и максимального качества.

Производство автомобиля организовано в Корее, а основой для него стала глобальная платформа автогиганта General Motors «Gamma2», которая уже успешно себя зарекомендовала в других востребованных моделях.

Aveo спортивный

Производитель постарался наделить новинку новым характером – активным и динамичным. Прочная и цельная конструкция его базы определяет его устойчивость на любой дороге и при любых маневрах.

Помимо этого, на динамику авто влияет также передняя подвеска, оснащенная цилиндрическими пружинами и стабилизаторами задней и поперечной устойчивости.

Еще одна деталь, которая придет новинке спортивный облик – это спидометр круглой формы, выполненный в мотостиле.

Авео практичный

Более пятиста литров багажного объема (при собранных креслах) станут неплохим подспорьем для семейных поездок и дальних путешествий. Помимо этого, в свежей генерации предусмотрено множество отделений для хранения необходимых мелочей – два бардачка, дверные карманы, три подставки для чашек и другое – комфорт для поездок продуман основательно.

Aveo экономный

Обновленная модель является не только приятной в плане использования, но и экономичной.

Машина поставляется на рынок с бензиновым мотором 1,6 литра и мощностью 115 лошадиных сил. Потребление топлива в смешанном цикле составляет около 6,6 литров на каждые сто километров пробега.

Кроме этого, уже в базовой комплектации этой модели идет довольно обширный список необходимых опций.

Первые продажи обновленной версии Шевроле Авео начнутся уже в ближайшие месяцы.