У Hyundai Genesis Coupe будет новый дизайн

26.12.2011

Hyundai Genesis Cupe, который выпускается уже три года, не часто встречается на российских дорогах. Эта модель не снискала популярности в нашей стране. Одна из причин – по меркам элегантных двухдверок внешность Genesis Cupe несколько скучновата. Однако теперь корейцы решили значительно освежить его стиль.

Накануне открытия франкфуртского автосалона в сети Интернет появились шпионские снимки рестайлинговой версии купе «Хундай». Дизайнеры южнокорейской компании поменяли внешний вид передней части машины, а вот на задней – изменения малозаметны.

Техническое оснащение Hyundai Genesis Coupe с самого начала готовилось в соответствии с классическими спортивными канонами: задний привод и двигатели, которые могут развивать до 311 лошадиных сил. Однако в Россию данная модель поставляется только с 4-цилиндровым агрегатом 2,0 Turbo, мощность которого составляет 213 лошадиных сил. Предполагается, что после рестайлинга сила флагманского мотора V6 увеличится до 333 лошадиных сил. Таким образом, «кореец» можно будет сравнить по мощности, к примеру, с купе Infiniti G37. Правда, не известно смогут ли российские автомобилисты увидеть такую модификацию.

По замыслу создателей, купе «Дженезис» было создано для ценителей комфорта и отличного качества, для тех, кто сможет оценить по достоинству работу видеокамер обзора секторов, не попадающих в поле зрения водителя, а также пневматическую подвеску и систему адаптивного освещения.

Кроме того, среди важных преимуществ интеллектуальная система круиз-контроля с электронной технологией курсовой устойчивости (ESP) и контроль тягового усилия. Всё это существенно увеличивает степень активной защиты. За уровень пассивной безопасности отвечают подушки безопасности, подголовники и педаль акселератора, которая находится на полу.

В настоящее время купе Hyundai относится к числу самых доступных автомобилей в своём классе. Цена – от 1 259 900 рублей, а с автоматической коробкой передач – 1 329 000 рублей. Для приобретения Genesis Cupe можно оформить автокредит.