Внедорожные новинки от Chevrolet в России

24.02.2015

Автомобильная компания Chevrolet в течение текущего года собирается вывести на российский рынок два свежих новых кроссовера.

 

Компания Шевроле анонсировала скорое начало продаж двух новых внедорожных автомобилей в нашей стране:

  • компактный Chevrolet Tracker;

  • полноразмерный Chevrolet Tahoe.

 

Под капотом Chevrolet Tahoe расположится 6,2-литровый двигатель V8 с системой непосредственного впрыска топлива и 6-диапазонной автоматической коробкой передач.

 

Кроссовер Chevrolet Tracker в движение будет приводить 1,8-литровый атмосферный мотор либо 1,4-литровым турбодвигатель на выбор.

 

В ноябре прошлого года автопроизводитель сообщил, что эта модель встанет на конвейер завода General Motors, расположенного в Санкт-Петербурге. Правда, пока пресс-служба российского подразделения Шевроле держит в секрете информацию о дате появления кроссовера Tracker.

 

Что же касается Chevrolet Tahoe, то, скорее всего, уже осенью этого года можно будет купить новую машину в автосалонах нашей страны. Стоит отметить, что это внедорожник, уже успевший получить популярность в Америке и Европе.

 

Уже в базовом варианте оснащения модель будет укомплектована:

  • ABS,

  • противобуксовочной системой,

  • системой динамической стабилизации,

  • системой помощи при подъеме.

 

Кроме того, внедорожник может похвастать третьим поколением подвески Magnetic Ride Control, и дисковыми тормозами повышенной прочности — Duralife, которые установлены на все колеса.