Volkswagen CrossPolo: скоро в России

26.12.2011

Немецкий бренд Volkswagen подготовил для российского рынка очередную новинку – пятидверной Volkswagen CrossPolo, который появится в салонах дилеров предположительно в этом месяце.

Эта модель отличается от представителей линейки Polo, в первую очередь, своим ярким и дерзким дизайном. Он стремится передать спортивный азарт – за счет новой формы бамперов, имеющих трехцветное исполнение. Массивный воздухозаборник придает этой машине определенную внушительность, в радиаторная решетка четко выделяется своими аккуратными, напоминающими соты, ячейками.

Спортивные колесные арки оснащены защитными накладками не только для того, чтобы защитить машину во время маневрирования по бездорожью, они гармонично сливаются с общим обликом этой модели. В качестве новшества также стоит отметить рейлинги на крыше корпуса Volkswagen CrossPolo, которые выступают и в качестве интересной, привлекающей детали экстерьера, и как крепления для держателей.

Российские автолюбители смогут купить новый автомобиль от Volkswagen в шести различных цветоисполнениях.

Внутренний дизайн этой модели – под стать яркой внешности. Передние и задние кресла оформлены в двухцветной гамме, всего будет доступно три различных сочетания. Качественные материалы обивки, а также эргономичные конструкции сидений придают салону больше удобства и комфортабельности. Рулевое колесо и рычаг переключения переда имеют кожаную отделку, оформленную контрастной строчкой.

На российский рынок Volkswagen CrossPolo придет с экономичным мотором объёмом 1,4 литра и мощностью 85 лошадиных сил. Агрегатируется такой двигатель семиступенчатой коробкой передач типа DSG.

В стандартной комплектации этой модели покупатель найдет довольно широкий спектр опций, включая электрорегулировку наружных зеркал, обогрев внешних зеркал, электростеклоподъемники. Кроме этого, в салоне имеется пара светильников для чтения, расположенные как в передней части, так и для пассажиров второго ряда. Индикатор потери воздуха в шинах, двухтональный клаксон, центральный замок с дистанционным управлением и многофункциональный дисплей – также в списке оборудования.