Volkswagen снизил российские цены на некоторые модели

08.08.2014

По случаю 5-летнего юбилея выпуска авто по технологии полного цикла в Калуге, VW подготовил для россиян специальные предложения на модели локальной сборки.

До конца сентября текущего года официальные дилерские центры германского автопроизводителя на территории России будут предлагать автомобили локальной сборки по сниженным ценам.

В рамках спецпредложения купить в кредит Фольксваген Поло седан в комплектации Highline можно, сэкономив существенные суммы. Особенностью данного варианта оснащения является расширенное функциональное оборудование, которое включает в себя:

  • наружные зеркала с электрической регулировкой и обогревом,
  • подогрев кресел, находящихся спереди, с раздельной регулировкой,
  • автоматический климат-контроль Climatronic.

Приобретая модель Volkswagen Jetta россияне также имеют возможность выиграть в цене. Базовая модификация автомобиля уже включает в себя такие функции, как:

  • аудиосистему с проигрывателем, поддерживающим радио, CD и MP3,
  • кондиционер Climatic,
  • пакет опций, адаптированных для российских дорожных и климатических условий.

Кроме того, поклонники мощных и вседорожных моделей немецкой компании также имеют уникальную возможность приобрести транспортные средства со скидкой. Так, официальные дилеры предлагают сниженные цены на кроссовер Volkswagen Tiguan с двигателем 1,4 TSI в варианте оснащения Trend&Fun, авто с механической коробкой передач и DSG.

Также скидка предлагается и на внедорожник Touareg, который в России производится по технологии крупноузловой сборки.