Audi привезет в РФ «заряженное» купе

Audi привезет в РФ «заряженное» купе

22.10.2019

Немецкий автомобильный бренд «Ауди» предложит российский покупателям спорт-купе RS 5 Sportback последнего поколения. Машина официально дебютировала полтора года назад, но до России добралась только сейчас. Надо сразу сказать, что количество автомобилей ограничено, так как для россиян приготовили всего 10 экземпляров. Но, пусть никого такое скромное число не пугает, так как цена одну единицу составит 7 770 000 рублей, так что огромного спроса на «эрэску» ожидать не приходится.

Автомобили отзывы покупателей

В движение авто приводит бензиновый битурбированный мотор V6 семейства TFSI, обладающим рабочим объемом в 2,9 литра, выдающим 450 лошадиных сил мощности и 600 ньютон-метра крутящего момента. Двигатель сочетается с 8-диапазонной автоматической коробкой переключения передач и культовым полным приводом Quattro. Причем, распределение усилий по осям идёт базовом соотношении 40% (передняя) и 60% (задняя). В таком оснащении разгон с нуля до «сотни» занимает всего 3,9 секунды.

Автосалоны отзывы покупателей

Также для любителей «горячей» езды порадует то, что «максималка» была сдвинута с 250 километров в час на отметку 280 км/ч. Плюс в наличие адаптивная спортивная подвеска и активный дифференциал сзади.

Каршеринг отзывы пользователей

Что же касается интерьера и экстерьера, то тут также отличия от гражданской версии. Авто получило больше 20-дюймовые легкосплавные диски, агрессивный обвес, панорамную крышу и светодиодные матричные фары. В салоне присутствует обогрев всех сидений, проекционный экран, трёхзонный климат-контроль и фирменная аудиосистема Bang & Olufsen.