Aurus предложит россиянам кабриолет

Aurus предложит россиянам кабриолет

24.04.2019

Появление кабриолетов Аурус стало неожиданностью для многих россиян, включая автомобильных экспертов. Вроде бы совсем ещё молодой российский люксовый бренд только представил свои первые автомобили, как уже на репетициях к параду 9 Мая был замечен церемониальный автомобиль Aurus в кузове кабриолет.

Такой прыти от нашего премиум-бренда никто не ожидал. Но, судя по всему, создание церемониального кабриолета шло параллельно с созданием первых автомобилей проекта «Кортеж».

Что можно сказать о новинке? Видно, что кабриолет построен на базе седана Aurus S600 Senat. Основные отличия – это две широкие двери вместо 4-ёх, как у стандартной модели, и мягкая складная крыша. В остальном же это автомобиль идентичен штатному седану.

Новинка вызвала живой интерес у публики и на это сразу отреагировали представители компании. Так, по их словам, машина в кузове кабриолет будет производиться и для розничной торговли на ряду с другими моделями. Тут же было подчеркнуто, то что кроме церемониальных кабриолетов – поставки в парк чиновников кабриолетов не планируются.